Скрытое курение каннабиса: как сделать так, чтобы никто не услышал от вас запах конопли

Заказать звонок

Скрытое курение конопли или как сделать чтобы никто не услышал, что вы курили



К сожалению, но курить марихуану в открытую в нашей стране запрещено, поэтому потребителям не остается ничего иного, кроме как шифроваться от окружающих. Ниже представлены простые рекомендации, которые помогают остаться незамеченным. 

Курение канабиса без запаха

Самый рабочий способ, который не требует особых финансовых затрат – курение через сплуф. Такое устройство можно сделать самостоятельно и в домашних условиях, использовать при этом самые простые вещи, которые найдутся дома у каждого. Например, соорудить сплуф из бумажных салфеток, картонного конуса из упаковки одноразовых полотенец или туалетной бумаги, фрагмента пластиковой бутылки (горлышка), носков, после чего скрепить девайс обычными резинками. 

 

В трубку кладут салфетки, а последнюю – фиксируют резинкой. Затем конструкция накрывается носком и повторно закрепляется резинкой. Некоторые потребители помимо салфеток кладут в сплуф активированный уголь, чтобы он действовал по принципу фильтра и дополнительно вбирал специфический аромат каннабиса. 



Гигиена

Совет покажется банальным, однако действенным. После курения конопли обязательно мойте руки и умывайтесь, чтобы смыть запах. Пока следы на руках не устранены, старайтесь не прикасаться к волосам и одежде, смартфону. В противном случае аромат каннабиса останется абсолютно везде, поможет только стирка и мытье головы. Также рекомендуется использовать после гигиенических процедур туалетную воду – она поможет перебить запах конопли. 

Не курите, а ешьте

Дым от курения достаточно въедливый и насыщенный, особенно ароматны некоторые сорта, что значительно усложняет маскировку. Альтернатива классическому употреблению – выпечка с каннабисом. Никакого запаха, только чистейший эффект и полное усвоение ТГК! Существует множество рецептов приготовления конопляных шишек, поэтому найти подходящий не будет проблемой. В интернете можно найти все – от пирожных до борща.   



Вейп

Курение каннабиса через вапорайзер отличается от обычного курения. Запах при этом менее мощным, он не так долго задерживается в воздухе и не настолько сильно въедается в ткани. Более того, когда человек курит марихуану через вейп окружающие меньше обращают на него внимания, потому что он выглядит более привычно, чем человек с косяком в руках.


Кроме того, курение на свежем воздухе в безопасных местах позволяет лучше рассеивать запах марихуаны, он практически не оседает на одежде. После окончания дегустации протрите руки влажной салфеткой, а также используйте жевательную резинку – она освежит дыхание.  

Немного о хранении

Хранить дома много шишек каннабиса крайне не рекомендуется (а лучше вообще не хранить). Если же иного выхода нет, то используйте герметичную тару или пакеты, чтобы избежать выделение запаха.